Agora eu levo páginas de razões
faladas pensadas na minha mochila...
Palavras escritas ditas entre folhas amassadas...
A final o silêncio tem conserto...
Num acerto entre dois corações...
Que permanecem calados no mesmo universo...
Atrás de um arco-íris de concreto...