Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida

Sentimentos, difícil é externa- ló

  Os sentimentos tem dessas coisas,

brotam de dentro de nós o tempo inteiro,

mas difícil é dar-lhe uma roupagem que ilustre

melhor o que sentimos no exato momento

que precisamos externa-lo.

 

 Admilson Dimmy