De rabo de olho
E ele Logo retrucou
Porque me olhas assimMinha rainha?
_ Não tenho pressaPara falar
EleDisfarçar e diz
O que temosNo jantar?
_ Com esse calorAs minhas coxas
Ele sorrindoDisse-me
Tenho apetite...
_ Ana Vilarejo