Os dias não são perfeitos.
Nós não somos perfeitos.
Tantas coisas no nosso dia caótico de decisões a tomar
De injustiças de pessoas sem caráter
As tristezas que vemos em
um mundo repleto de falsidade
E nosso dia não é perfeito
Porque as pessoas esqueceram a palavra empatia.
Mas sabe o que torna o meu dia perfeito?
Quando você aparece e joga
seu carinho e seu amor nos meus braços
Isso faz meu dia perfeito.
Não somos perfeitos nem eu, nem você
Mas nos apoiamos e nos
amamos com perfeição.
Simples Assim!!!!