No Teu Olhar ...
...Olhei no fundo dos teus olhos,
Onde tantas vezes ,Vi os sentimentos
Que transmitiam,
Sem precisar perguntar,
Sem nenhuma palavra falar…
A felicidade é feita
De pequenos momentos
Onde soltamos os
Nossos melhores sentimentos,
Um sorriso, um carinho
Um abraço, a nossa gratidão
Que nos alegra a alma,
E aquece o coração…
Hoje procuro no teu olhar vazio
O que será, que estás a pensar,
Esse olhar que ficou distante,
Onde se fechou , Para um outro lugar
Onde não consigo mais entrar…!
Porquê, porquê ?!
Foi acontecer ,
Porquê a nós dois
Onde ainda tínhamos tanto
Para viver e para dizer…
Mais uma provação,
Uma nova e desconhecida realidade…
Que a vida nos reservou
Sem dó nem piedade,
Nossos corações arrasou...
Fomos predestinados
Como almas inseparáveis,
Mas destinados ,
A tantos anos ,
De superações incontáveis…
De corações feridos,
Da felicidade interrompidos
Por turbilhões atingidos
Seguiremos unidos
Por caminhos desconhecidos…!
Autor - Helena Rodrigues