Sonia S.de Souza

Iemanjá e Oxum

Você é a lua e eu o sol.Tu é a noite e eu o dia.Diante de ti sou o brilho que aquece o viver pela estrada.A lua distante se esconde e mostra a verdade.Você de Iemanjá eu da Oxum. Não importa quem é quem,o que existe é o bálsamo da água do mar e o choro que vem dos olhos.  Você rainha do mar eu da cachoeira.Enfim você,eu e nossos orixás que vencem demanda no terreiro de Umbanda.