Roubar um beijo
É um roubo eloquente...
Não é assalto, mas respeito
Porque o cio sente.
Os lábios ficam trêmulos,
Na verdade pedem bis...
Fascinantes tais êmulos
E a gente fica feliz.
Ah, beijo desinibido!
O corpo quase desmorona
E o coração estala, em coma!
Um minuto, tempo tímido
Em emoções luxuriantes
De duas bocas não distantes!
DE Ivan de Oliveira Melo