//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Empoderada Solidão

 

Empoderada Solidão

 

… Era uma noite friorenta 

Vi as estrelas Iluminando os céus

Observei a lua empoderada 

Em sintonia com as estrelas, 

Enamorado a menina dos olhos meus 

Um momento estrelático 

Abrilhantou ainda mais os céus 

 

Da varanda contemplei a euforia 

Assim mergulhei na minha nostalgia 

Desfragmentei o passado 

Observei a cada instante… 

De norte a sul, leste a oeste 

Elas riscarem os céus 

Cada uma no seu momento certo 

 

Continuei desvelando a madrugada 

Enamorado a menina dos olhos 

Que num passado, eram só meus! 

Uma vez, encoberta por nuvens 

Curvar-me-ei quando ela sublimar 

Em minha empoderada solidão

Na espera oportuna, entregarei meu coração. 

 

_ Ernane Bernardo