Fuga
No silêncio do resto de noite
sangra o pulso aberto,
garrafas vazias pelo chão,
solidão sem ninguém por perto.
A banheira morna denuncia
o desfecho está a caminho,
a taça carmim se esvazia
com um só gole de vinho.
Ecoam passos no corredor,
geme o vento na sacada,
no último cigarro não há prazer
enquanto a chama morre apagada.
Esperando o trágico desfecho
a morte trás seu próprio odor,
a vida escorre em vermelho escuro,
uma alma perdida sem amor.
-------------------------------------
Se você ou alguém que você conhece está passando por dificuldades ou pensando em suicídio ou autoagressão, saiba que é possível buscar auxílio.
As linhas diretas de ajuda podem dar apoio gratuito, confidencial e imediato.
Ligue para o Centro de Valorização da Vida (CVV)
188
Acesse Centro de Valorização da Vida (CVV)
cvv.org.br