Conrado Kunimund Wutke

Enigma

Às forças quânticas 
se unem as moléculas 
de corações apaixonados... 
Que vibram em partículas
em ondas espirituais... 
Onde exatamente dois
corações se encontram... 
Num elo estranho entre cartas
psicografadas... 
Criam ritmos de canções... 
De músicas cósmicas 
nunca ouvidas...