Reunidas pelo destino
vidas se cruzaram,
almas se encontraram
no mapa do divino.
Num momento festivo,
olhares trocados
revelaram delicados
sentimentos afetivos.
Incisivos, como tempestade,
inundaram os corações
com intempestivas sensações.
Beijos trocados,
com juras de emoção,
selaram essa paixão.