//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

FELICIDADE N\'UMA POÇA D\'ÁGUA

E quando o pálido e o opaco das cores sairem 
Dando às flores a alegria para o dia acontecer
Sim; fazendo as borboletas suas asas abrirem
Devolvendo o belo das coisas pra eu poder ver

 

E quando o Sol novamente a alameda penetrar 
Iluminando o caminho mostrando bela paisagem
Com os passarinhos saindo dos ninhos pra voarem
Trazendo novamente calor para a vida continuar

 

N\'uma poça d\'água quero ver o meu semblante
Sorrir e cantar com a minha imagem ali refletida
Abandonar a tristeza! Enxergar-me feliz e  irradiante 

 

E quando estando eu na minha verdadeira identidade
Manifestar meus dons compartilhando o amor
Dividir com todos, sentimentos de real felicidade.

Cláudio Reis