Os que foram ídolos criados
De vento, cujos pés de barro
À mais fraca ventania desmoronam,
E os que lhes prestavam cultos,
Vendo que eram opacos vultos,
Logo abandonam
Os ídolos no engodo fabricados
Do mais imprestável barro!