Sexo casual
Te vejo no hotel e encontro no bar
olho nos teus olhos, breve sorriso
não sei o teu nome
só sei que hoje vou te amar
porque não sou indeciso
e o desejo me já consome.
Lábios carnudos
bocas molhadas
convidam a pecar.
Corpos desnudos
peles suadas
flutuando no ar.
Paixão de amante
embalo ritmado
num mágico bailar.
Respiração ofegante
gemido abafado
só fazem é amar.
Orgasmo com gosto
prazer dobrado
gozo com cheiro
mordida no rosto
sentindo arrepiado
pelo corpo inteiro.
Juras apenas trocadas
em fronhas amassadas
é de um amor passageiro
que não durará até o chuveiro,
rapidamente a paixão some
e já esqueci o seu nome,
imagino se sonhas que me ama
enquanto dormes nessa cama
e descubro, enquanto saio e fecho porta
que o que realmente importa
mesmo que rápido em acabar
foi que por horas eu pude te amar.