Vou adiante devagar
pelos caminhos eu deixo flores
minhas cores,
um pouco do meu sonhar;
Deixo pedaços de mim
lembranças, esperanças
não importa aonde vou
os caminhos não têm pudor;
O vento leva meu grito
pinta no céu minhas marcas
aquelas que um dia espalhei por aí
poesias perdidas no espaço;
Poemas de amor, versos de dor
para muitos, apenas palavras
mas palavras vivas
que nascem da minha alma dolente;
Alma dilacerada
por vezes triste
alma perdida na madrugada
em busca do alvorecer...
Jose Fernando Pinto