Sábia coruja
No alto do Carvalho
Oráculo noturno
Seu olhar enigmático
Capta tudo
O que vem...O que passa...
Ave de rapina
Da plumagem macia
Arrepia no seu canto
O bom augúrio que te recobre
Sua clarividência...
Inspirada pela lua
Talismã de Atena
Exímia caçadora