A vida é tão sem graça
Quando você não está comigo
Vejo tudo em tons pastéis
Por que o colorido não consigo
Se realmente for verdade
Um tesouro no fim do arco-íris
Ele não está mais lá
Por que você está já está aqui
A sorte é mesmo pra poucos
E eu fui uma das escolhidas
Minha sorte é ter você
Mas a vida nem sempre é linda
Faz a felicidade desaparecer
Deixando a distância dominar
Faz a ocupação esquecer
Que era para o amor predominar