Odoya, rainha do mar
As ondas dançam, tem festa!
Hoje tem festa no mar
Abençoando todo caminho
E nossos caminhos de andar
Grande mãe, seus filhos são peixes
Mãe d\'água manda avisar
Hoje é só perfume e vários enfeites
Para fica mais bonita
Não pesque nas águas de sal
E essa água salgada molha a gente
Livra-nos de todo mal
E a água doce alivia a sede, é bendita
Adocicando a alma da gente
Receba, oh! mar! Oh! mar, receba
Receba, acolha, transmute e transforme
Todo o mal de nossas vidas e nos socorre
Odoya, rainha do mar
As ondas dançam, tem festa!
Hoje tem festa no mar
Abençoando todo caminho
E nossos caminhos de andar
OMI Ô ODO IYÁ ERUIÁ