//meuladopoetico.com/

Isabela Rodrigues

Escrevo porque ainda sinto

Nesses dias indiferentes,
essas linhas têm sido meu refúgio... 
acompanho a dança das letras sobre o papel, 
pequenos passos de bailarina construindo um lago dos cisnes

Escrevo porque ainda sinto, 
porque minha mente pode me matar, 
mas também pode me salvar... 

Escrevo porque ela foi embora 
a inspiração que é tão necessária aos poetas,
mas de poeta eu não tenho nada... 

E mesmo assim, continuo aqui,
nesse lugar cheio de esperanças, 
nessa dança que talvez não seja grandiosa, 

mas tudo bem, 

porque é a minha própria dança...