//meuladopoetico.com/

Gislaine Oliveira

Inspirações Poéticas!

A inspiração é uma coisa doida

Chega num milessegundo

Como uma lâmpada que acende

E traz na cabeça o mundo.

 

Ela chega de repente

Não escolhe hora nem lugar

Pode vir numa conversa com amigos

Ou de um momento salutar.

 

Um objeto um rito

Ou algum sentimento esquisito

Algo que faça refletir

Ou que nos faça sorrir.

 

As tristezas inspiram mjuito

a saudade também

O poeta não deixa passar

Nenhum fato, porém.

 

(Gi Oliveira)