Maximiliano Skol

TRIBUTO A UM AMIGO REVERENDO

Fui  órfão, no entanto este empecilho
Minh\' alma não feriu,  pois a contento
Enfrentei a vida e hoje compartilho
Co\' orgulho  o meu trajeto o qual ostento.

Agazalho ofertei ao andarilho,
Com milagres desfiz o sofrimento,
Exorcizei satãs, seguindo o trilho
Do poder de Jesus,  que é meu sustento.

Da existência eu dádivas fruí,
Por gratidão e sem visar retorno
O meu quinhão, também, distribuí.

A  morte  a nada deixa algum proveito
E para que se vença esse transtorno
O  Bem construído aqui não é desfeito.