...Carreguei-te no meu ventre,
Senti, te formares gente
Prometi amar-te para sempre,
Nasceste, foste o meu
Melhor presente…
Cresceste rápido,
Ou foi o tempo que voou !
Esperar por ti
Tornou-se um hábito !
Será que já chegou ?!...
...As mães são assim…
Os filhos são sempre
Nossos
Mas não somos, seus donos
Procuram outros
Caminhos
E, fazem seus \" Pousos \"...
Vejo uma mãe,
Com a filha pela mão
Lembranças me assolam,
E, bate mais forte meu coração…
Abro o baú das recordações,
Saíem tantas músicas,
Algumas canções,
Onde , com teus pezinhos
Pequenos em cima dos meus
Fingia-mos, bailes de grandes salões...
Autor - Helena Rodrigues