Noi Soul

Moise

 

ele fugiu da violência

de uma guerra infinda

entre a vida e a morte

entre o ser e o ainda

embarcou no sonho ao mar

escalou o redentor

recebeu seu passaporte

quis também contar com a sorte

e de nada adiantou:

seu corpo derramado em sangue

sobre o calçadão impassível

outra vez amarrado

num poste dos ancestrais

 

ele fugiu da violência

de suas terras distantes

Deus, não perdoe!

Deus, não perdoe!

quem findou com seus sonhos

a golpes de impiedade

quem desferiu em seu peito

tamanhas dor e maldade

não perdoe, Senhor!

não perdoe!