Aqui, paredes e vontades tortas, parecem querer apertar
A sensação sufoca, um tanto quanto mórbida
Movimentos vazios, e falta o ar
Nada a alcance das mãos, há uma tensão sólida
Caminhamos por possibilidades, tateando supostas verdades
Nada mais é real. Viver ou morrer, tanto faz
Somam duelos entre o poder, é o que conta nessa insanidade
E a tarde sufoca, paredes ouvem clamores... Gritos por paz...
Encolhem os ânimos, perspectivas de agora
Serão amanhã, apenas enganos...
Ema Machado