Há uma proeza
Uma leveza em você
Que me intriga e me apavora
Há no seu olhar um vazio
Um negro tão denso
Que me engole sempre
Há em seu toque um calor
Um sabor inédito
Uma ânsia descontrolada
Há um aroma de novo
Um sentimento púbere
Um quê de desafio, de espanto
Há algo que não consigo descrever
Nem com mil palavras
Nem com minhas canções de silêncio
E se isso há
Tudo há
Tudo está
Há uma paixão
Uma saída para minha alma cansada
Ainda há
Não há?