Por que me sinto assim?
Tão sozinha e vazia
Outras vidas são completas
Incompleta é a minha
Vejo ao meu redor
Todos sorrindo felizes
Parece que não falta-lhes nada
Para mim, falta tudo
Sabe quando você sente uma nostalgia
Uma doce e amarga nostalgia
Ela te pega e te prende
Ela te seduz e te mata lentamente
É estranho sentir isso
Sentir tudo e ao mesmo tempo nada
Só quem já se sentiu assim sabe
Esse sentimento te abala
Quero me desprender desse transe
Mas não sei como fugir
Por favor alguém me ajude
Me ajude a sair daqui
O pior de tudo é a solidão
Tão temida e amada por mim
Ao mesmo tempo quero atenção
Ao mesmo tempo não quero ninguém aqui
Eu luto, eu corro e grito
Mas desse transe não consigo
Me livrar um dia talvez
Pelo menos perco a timidez
De escrever um poema que talvez
Alguém leia e pense em mim!