H.P

Clareza da Noite

Sob o manto estrelado
um espaço de calma
esquenta o peito
e lava a alma.

Um choro pra lua
um rasgo no céu
a verdade nua, crua
sem nenhum véu.

O vento e o frio
um abraço gelado
o escuro sem fim
um medo calado.