//meuladopoetico.com/

Cecilia

MASMORRA

Onde, o ferrolho de minha cela?

Onde, os grilhões, as algemas?

 

Nas raízes dos meus medos,

no enredo dos pesadelos, 

no rubor da timidez.

 

E o carcereiro?

Sou eu.