//meuladopoetico.com/

NothingGood

Largado no sofá

hoje mais um dia
como qualquer outro
nada pra fazer
a não ser
calçar os meus sapatos
e sair por aí 
respirar um ar

ouvi você falar
que nada vai mudar
se eu continuar
aqui, só
largado no sofá

esperando o mundo inteiro
acordar
sei que ainda é muito cedo
então só me resta
relaxar