\"Não sabemos ao certo...
Quem surgiu primeiro...
Se o Ódio ou o Amor ?
Já que os dois, causam dor
Além de combinarem...
Na Criação do Pecador\"
------------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM