O fato é que
Ninguém queria ser seu amigo
Quando você não era padrãozinho
Mas agora quer
O fato é, eles são seus amigos de verdade
Ou só querem te pegar
E meter o pé?
O fato é, que você se pergunta
Se eles estão gostando da sua aparência
Mas você sabe que se fosse seus amigos
De verdade você não se preocuparia
Com quem você é
O fato é, que não existe gente feia ou bonita
Cada um tem sua cultura
E tem que se valorizar
Pelo que é
O fato é, que estamos no século 21
E temos que parar com essa esquisitice
De que a beleza é um padrão
O padrão certo é aceitar quem você é.