Noi Soul

Lina

lá de baixo
a vi na janela
- descabelada
no segundo andar
seus olhos vagos
eu de olho nela
o céu cinza-azul
a me revelar
sua face bonita
transformada em tela
dois segundos antes
de eu vê-la voar