Todos nós guardamos na memória
Os amores de quando adolescentes
Que embalaram nosos sonhos de outrora
E até hoje se fazem presentes
Eu já velho e aprendiz de poeta
Recorro à pena para pintar o meu retrato
Do que vivi , amei, sofri e ora o faço
Mesmo sem ser com versos um esteta
Lembro-me do roçar de beijo em Fatima
Das caricias mais ousadas com a Hebe
Dos beijos tórridos em Maria da Glória
E eis o início do amor em minha vida
Lembremo-nos , o amor só sacia a quem o bebe !
E à quem o guarda vivo na memória !