Tem gente que se faz de engraçadinha!
Mas de engraçada não tem nada .
Faz tolas brincadeirinhas
Pensando estar fazendo maravilhas.
Cai nas próprias armadilhas
Que idiotamente inventa!
Por fim, as bordadas não aguenta,
Por uma boba alegre, ser considerada!