Maria Vanda Medeiros de Araujo

Faz-se eternizar

Faz-se eternizar

 

Ah! Se eu tivesse um olhar

Como o de Sebastião Salgado

Que registra

Publica

Num click

Faz-se eternizar...

 

Ah! Se eu tivesse

Eu me eternizaria

Nesse olhar.