Ana Vilarejo

Inspirações

Inspirações 

Inquieta
Presença em mim

Pequenos infinitos
Em instantes 

Intacto amor

Nos meus versos
Sou

Indecifrável 
Lembrança

Um perfume 
Na poesia...

_ Ana Vilarejo