A espiritualidade
É coisa maravilhosa
As vezes misteriosa
Pra interpretalidade
Por exemplo uma’amizade
Que houve em vida passada
Poder ser reeditada
Entre Natércia e Jordão
Num cruzeiro de verão
De maneira inesperada.
..........................
Se olharam apaixonados
Atraídos de repente
No meio de muita gente
Ficaram emocionados
Sem poder ser desgarrados
Se amaram na madrugada
Mas Natércia era casada
Atropelaram a razão
Criaram complicação
Fizeram a escolha errada.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista