//meuladopoetico.com/

Lírio Reluzente

ORAÇÃO DO POETA

Poetas que estais na Terra
Santificada seja a vossa arte 
Venha a nós a vossa inspiração 
Seja eterno o vosso legado 
A mente alada que voa longe e o coração responde
O bom verso de cada dia nos dai hoje
Aquarelado na caneta e no papel 
Perdoai o nosso bloqueio 
Assim como nós perdoamos 
a quem não nos entende
E não nos deixeis cair em esquecimento 
Mas cedei um novo cenário