Mr. Back

Capítulo XIII

Seu amor é,

Denso como um buraco negro,

Um local de paz e sossego...

Perfeito!

 

Supersimetria,

Rima, lima,

Minha doce poesia!

 

Unidimensional,

Não há igual.

É fundamental...

Tão como a Lei gravitacional!

 

Espiral,

Universal,

O Amor é, Unidimensional!