Jessé Ojuara

A ilusão do tempo

Ontem eu vi hoje,

o que aconteceu amanhã.

Só a noite despertei.

Para o que me cegou, 

muito cedo de manhã.

Louco,  talvez, serei?

Vou trabalhar de novo.

E você,  vai pescar, 

novas ilusões do tempo.