...Saudade dói,
E, dói demais quando
Não é lembrado a \"dois\"
Procuro nas lembranças,
Um tempo de harmonia,
Onde tínhamos esperanças
E momentos de alegria…
Tinha pressa de chegar
Tinha saudade de te encontrar
Queria saber do teu dia,
E do meu te contar…
Me respondi-as,
Falamos depois
Há coisas melhores
Para fazer, a \"dois\"...
Com olhar de desejo,
Meu corpo tomavas
E, num calor de um beijo
Dizias, o quanto me amavas…
Sim, também vivemos
Muitos momentos felizes
Em que juntos crescemos
E, criamos raízes…
Vivemos juntos na plenitude,
Os sentimentos que
Connosco cresceram,
Em nossa juventude…
Autor - Helena Rodrigues
10/12/2021