Esperei e você não veio
Esperei e você não veio.
Estou só na plataforma da estação
O trem partiu, ficou a saudade,
Mas foi você que partiu meu coração.
Choro por mim neste triste fim,
Derramo lágrimas por sua maldade,
Te entreguei a minha confiança,
Me retribuiu com a falsidade.
Fostes o meu sonho deslumbrante,
Me fez seu servo dedicado,
Perdi você, perdi o rumo,
Te amar foi o meu pecado.
Confie a ti o meu carinho,
Te pedi em casamento sem receio,
Me largou aqui sozinho,
Esperei e você não veio.