No sucesso só ingressa
Quem tem determinação
Caminha com decisão
Luta, e se esforça à beça
A trote, devido a pressa
Não se cansa em planejar
Metas para conquistar
E não desiste jamais
Tem amor pelo que faz
Nada o consegue parar.
.............................
Quem sabe porque lutar
Vitórias mentalizando
Não quedasse, lamentando
Deste modo chega lá
Cuida de se preparar
E no podium se imagina
Mais e mais se determina
Conseguiu, valeu a pena
Ouve aplausos na arena
Cheio de adrenalina.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista