Mesmo que tenha dias
De céu nublado.
Há dias de céu radiante
E estrelado.
A felicidade está, querida,
Nas coisas simples, escolha.
A esperança
É um fruto maduro, colha,
Minha linda e inocente criança!
E siga sorrindo à vida!