Lírio Reluzente

BULLYING

 

Palavra pequena
De origem inglesa
Quando menos se espera 
O Bullying prolifera
Físico ou Verbal
Também virtual
Sua marca é mortal
Apelido, empurrão 
Mensagem de baixo calão
Sem nenhuma  explicação 
Atitude agressiva
Que pode se perpetuar por toda a vida
Causando medo na vítima 
Agressor covarde
Sempre acompanhado 
Piadas sem graça 
Criança intimidada
Jovem humilhado
Constante ameaça
Qualquer hora 
Qualquer lugar
Muitos preferem se calar 
Mente abalada
Optam por se suicidar