Aprendi que não devemos dizer Adeus,
Adeus se diz, para algo desagradável,
Um péssimo amante ou acontecimento terrível!
Diga, até logo!
Até mais! Logo nos veremos,
Isso é bom para quem ouve e para quem diz,
É para outro saber que foi bom estar alí!
Tchau, também não!
Revela, assim como Adeus,
O fim de uma relação,
Que pode ser de amizade,
Ou mesmo, de uma grande paixão!
Dê a chance do outro voltar,
Algumas palavras tem a força de um não,
Assim, ditas de certa forma,
Pode atingir o coração!
Anny, 31/01/2022