É a força do amor
Escute, ele chama
Perceba, ele clama
O grito de dor é seu grito
Do abandonado proscrito
Em tudo que nos afeta
Na minudência da flor
Na delicadeza da pétala
No sofrimento do proleta
Nas asas de uma borboleta
Ele é presente no detalhe
E guarda toda verdade
Importante, veja, repare
É a força do amor
A fraqueza do outro é sua voz
Ele nos abraça, não estamos sós
Nos braços de toda gente
Na face do indigente
Importante, veja, repare
Ele é presente no detalhe
E guarda toda verdade
Deus não possui sombra
A fé é a força, é o mantra
O elo sagrado bendito
Que nos liga ao infinito
Com o brilho da caridade
Em tudo que nos afeta
Na minudência da flor
Na delicadeza da pétala
No sofrimento do proleta
Nas asas de uma borboleta
Escute, ele chama
Perceba, ele clama
É a força do amor