Digo-te Simone, filha dos Fernandes
À quem chamava eu de prima \"quase\" bela
Tua beleza te mantém longe da velhice
Como se a ti não pudesse alcançar ela
Da poesia de teu pai tornei-me aluno
Estudo, ralo, pesquiso e vou à fundo
Tentando nela espelhar meus versos
E os fazer conhecidos pelo mundo
Na tentativa de compor por vez abuso
Todo poeta que se preza tem cuidado
Pois palavras certas não são de fácil uso
E da rima rica dos versos que ele nos lega
Lembro-me dele e de seu talento agudo
Poeta Mestre ! Isto sim , meu tio era !