//meuladopoetico.com/

NothingGood

Interessante

não quero ser interessante
pra todo mundo
que conheço
quero ser
só pra quem
me interesso

se fico sorrindo em silêncio
talvez por tanto tempo
é que me entretenho
só escutando 
os seus e os meus
pensamentos

se pedir minha opinião 
posso ou não, te dar
as vezes sou egoísta  
e prefiro guardar
ela todinha
só pra mim.