Em nossos traços
DesenhoNos seus olhos
O que rabiscarOs meus
Vago sozinhaNos sentidos
Sem culpaNo coração
De tanto quererDesencontro-me
E encontro-meNa contramão
Com você
Sem perceberSomos um
Imã a dois...
_ Ana Vilarejo